Я твой ученик ты мой дневник

Александра Арсентьева
А я - твой ученик,
Сентиментальности подверженный,
Ты - мой дневник,
Наивный, романтичный и рассерженный.
А я - твой карандаш,
То самопишущий, то нестираемый,
Ты - мой типаж,
Общественностью попираемый.
Ты - мой блокнот,
С листами через раз подчеркнутыми,
Комфорт, бойкот и эшафот,
Где встречи, ожидания перечеркнуты.
Ты - в клетку толстая тетрадь,
Со счета сбилась, уж сколькилистовая,
Есть в ней и роспись, и печать,
Переживания зарифмованные.
Ты - ластик мой,
Резинка твердая, стирательная,
Портной немой,
Награда честная, внимательная.
А я - всего лишь ученик,
К чувствительности расположенный,
Ты - мой дневник,
Неопытный, доверчивый и отгороженный.
11.09.2016г.
16.10ч.