Слышишь Бога тревожный набат?

Светлана Кременецкая
Только к СЛАВЕ плывёшь по течению –
Не заметив, что то – искушение -
УНИЖЕНИЕ, как излечение!
Только хочешь… златой переплёт,
Как хула, словно коршун - в налёт!

Слышишь Бога тревожный набат?
Иль Момоне по-прежнему рад,
Призывая Луча с Поднебесной,
Оставаясь… вселенским повесой,
Зазывалой мудреющих дам:
«Вы – ко мне, я всегда в гости к вам…» ?
И бутыль - за Источник – не Дело…
Моль – мольба уже Небо проела,
А Источник - в другой стороне,
Где ты – ГОЛЫЙ - идёшь по Весне…

12.09.2016        12:30