В душе моей...

Ольга Сухова 2
В душе моей сейчас сплошной цейтнот,
Не хочется ни думать, ни кричать...
Сейчас корабль твой покинет порт,
И я в тот миг начну уже скучать.

Я даже и представить не могу,
Как без тебя я буду столько дней.
Мне больно глаз твоих не видеть...губ...
Не чувствовать тебя- ещё больней.

Ты моя жизнь, мой разум, звук и свет...
Я без тебя, как будто не жива...
Шепну "Люблю..."и ветер мне в ответ
Назад мои же возвратит слова.

А я хочу всегда с тобою быть!
И радости с тобой делить, и боль...
            ------------------
Прости!...я перестану слёзы лить,
И буду ждать, как верная Ассоль...