Медленно падая

Айша Ишк Вейос
На кончиках пальцев все еще живо
Прикосновенье к твоим ключицам.
Зажатые в разных ладонях у Шивы,
Мы тщетно пытались друг другу присниться.

Но Бог обреченных всегда безупречен...
Себя обретая среди заблуждений,
Мы медленно падаем Солнцу навстречу,
Стирая иллюзии вечных рождений.

1999.