Один Наш День

Алексей Лапшов
Отпустила тоска,отступилась
Мне пришло осознание вдруг
Я прощаю Тебе подруга
Что тебе я всего лишь друг

Встретимся утром с тобой на рассвете
Когда будут бежать ручьи
Когда все вокруг расцветает
И свои трели поют соловьи

Днём прогулку продолжим свою мы
Будет солнце в глаза нам светить
Насмотрюсь на тебя я вдоволь
И прекраснее станет жить

Солнце склонется вдаль к горизонту
Вечер..мы всё ещё вместе бредём
Полюбуемся алым закатом
И под руку дальше пойдем

Ночь накроет нас темным пледом
Мы по прежнему будем вдвоём
В небо звездное мы посмотрим
Так Наш день с тобой проведем
 
Но всё теплится так же надежда
Что полюбишь ты все же меня
И не один этот день будет прожит
А прожиты так будут года...

Отпустила тоска,отступилась
Мне пришло осознание вдруг
Я прощаю Тебе подруга
Что тебе я всего лишь друг...