В ночи

Венс Арти
На город наступает ночь
И погружает его в сон ,
И Солнце исчезает прочь,
А мысли все лишь об одном.

Смотря в чернеющее небо,
Лиш светом звёзд чуть освещено ,
Врывается сплошной дилеммой
Проклятья чувство монотонно.

Всё вновь и вновь Терзает разум,
Но и противиться ему
Не ощущая слепоту,
Даётся  тягостным соблазном .

И продолженье дум идёт о том,
Что вроде бы ,было давно
Но дежавю вдруг настает ,
Похоже всё уже предопределено .

Я немолюсь и не ищу прощенья
Скорее в этой ночной тьме ,
Я чувствую всесильное влечение,
К тебе  и только лишь к тебе.

И на упавшую звезду
Всецело обращено внимание
И гдето было лиш в ветру ,
Слышно моё последнее желание...