Плакаты против курения

Дмитрий Андреевич Оксюта
АНТИТАБАЧНЫЕ ПЛАКАТЫ


**********************

Курильщик досрочно сыграет в ящик…
Но зачем же обкуривать некурящих?!!

**********************

Раскурить сигарету несложно суметь.
Щелчок зажигалки и вдох – попробуй-ка!
Но с каждой затяжкой твоя личная смерть
Куёт новый гвоздь для твоего гробика!

**********************

ЗИМНИЙ ПЛАКАТ

Дорогие курильщики, знаете что!..
Ваш дым остальным нифига не нужен!
Влезайте в какие-нибудь пальто
И курите где-нибудь там, снаружи!

*********************

ВЕСЕННИЙ ПЛАКАТ

Парни и девушки! Мужики и бабы!
У курильщиков короток век!
Себя не жалеете – пожалейте хотя бы
Коллег!

Просьба моя предельно ясна:
На улице нет снегопадов и стужи,
Солнышко греет, приходит весна,
Будьте добры, курите снаружи!

*********************

Курильщик! Будь достойным мужем!
Кури, пожалуйста, снаружи!

***********

Курильщица! Будь умницей!
Кури, мон шер, на улице!

***********