Боль

Алена Лиас
Я искала в тебе страсть,
Я искала в тебе нежность.
Затуманенных глаз твоих власть
Забрала души моей трезвость.

Ты искал во мне свою боль,
Ты хотел испытать её вновь,
Ты на сердце мне сыпал соль,
Выпивая мою кровь.

Хочешь выпей меня до дна,
Ощути моих слез соль..
Не хочу я смотреть на
Пустынных глаз твоих боль.

Я искала в себе страсть,
Я искала в себе нежность,
Отдала тебе свою свежесть,
И не дала душе упасть...