Я пишу свои стихи

Владимир Трубин 2
Я пишу свои стихи,
Это много интересней,
Если мне они с руки,
И душа тогда на месте!

Есть в манерах у людей,
Чтоб толочь стихи чужие,
Можно так себе помочь,
Но они ведь не такие...

Есть в своих стихах искра,
Чтобы пламя разгорелось,
Будет жаркая пора,
Если что-то в них имелось...