Опять банально

Алексей Лапшов
Не воплотил мечты своей?
Жизнь прожита не в полной мере?
А так хотел ты положить
К ногам свое,всё,королеве

Ходил за нею по пятам
В глаза смотрел не отрываясь
Доказывал свою любовь
Она тебе в лицо смеялась...

О,как же всё опять банально
Опять не так,опять беда
Опять один из двух страдает
И этому всё  нет конца