Дети. Люсия

Лидия Литвинова 2
Есть много имён красивых.
Но мама назвала меня Люсией.
Ребята дразнят иностранкой,
А взрослые считают имя странным.
Мой брат говорит,что я Люся,
Всего я на свете боюсь.
Но имя мое Люсия-
Послушайте,как же красиво!