Вечность

Алексей Печёнов Асацкий
Как рассказать тебе о вечности?
Как рассказать об одиночестве?
Душою поделиться хочется!
Но нету сил - всё скоро кончится...

Опять не понят...
Ушёл в облом..
Вся жизнь пропала...
Земной поклон!