Дочь

Айша Ишк Вейос
Мы уже друг у друга случились.
Может, даже еще до рожденья.
Потому и не остановились,
Познавая закон притяженья.

За Единство природа не судит.
Ты – Творец, но держи это в тайне.
Независимо от наших судеб
Невозможное стало реальным.

06.2007