О дружбе...

Эндрю Занда
Мне немного надо,
Лишь щепотку дружбы.
Все кто были рядом,
Оказались чужды.

Это не стечение
Общих обстоятельств.
Таким без сомнения
Был и ваш приятель.

Всем чего - то надо,
Все хотят наживы.
Ты не нужен слабый,
Им ты нужен сильный.

Ведь не грех пытаться
Быть не одиноким.
Нужно ошибаться,
Жить не однобоким.

Чтобы оказаться
С нужным человеком.
Нужно постараться
Очень сильно в этом.

Их совсем не много,
Но бывают люди.
С ними не убого
Пролегают будни.

И они не бросят
Как и ты помогут.
Лишнего не спросят,
Как и ты все смогут.

Как ослы не стонут,
И хвостом не машут.
Не потянут в омут,
За спиной не пляшут.

Им немного надо,
Лишь щепотку дружбы.
Чтобы были рядом,
Быть кому-то нужными.