К чему всё идет, я боюсь, я не знаю!

Адомайтес Дина
Я думала, мы не протянем и года.
Мое настроение, словно погода,
Меняется сотни и тысячи раз,
Я думала, рухнет любви наш каркас.

Но время летит день за днем по неделям,
Прожили мы зиму назло всем метелям,
Прошли мы весну. Даже летом жара
Убить наши чувства собой не смогла.

Всё больше, сильнее к тебе прикипаю,
К чему всё идет, я боюсь, я не знаю!
Но я уверяю: еще никогда
Не думала я, что любовь навсегда...

Сентябрь 2016.