Даёшь бабульку в президенты!

Василий Грачев
"Даёшь бабульку в президенты!" -
Америкосы явно не в себе.
"Ещё чего!" - кричат им оппоненты -
"Да пусть ей Билл сыграет на трубе".
А нам в России всё "по барабану",
Не слаще хрен ведь редьки ни черта.
Однако выборы в Америке по плану,
Но есть и там, ох, скользкие места.