Многолик

Валентин Зубцов
Кто - то в шоке,кто - то в трансе,
Мир огромный многолик.
На ветру в осеннем танце
Закружился желтый лист.
Здравствуй, золотая осень,
Две березки на юру.
В небе солнечная просинь,
Лист, кружащий на ветру.
На душе, как в детстве, радость,
Будто только начал жить.
Обещает много радуг
Впереди большая жизнь.
Солнца луч сияет в луже,
В ретро жизни посмотрю,
Оказалась тоньше, уже
Явь, но я еще горю.
Еще крапаю стихами
И смотрю с надеждой вдаль.
И прощаясь с журавлями,
Чую горькую печаль.