Мне не с кем смотреть свои сны...

Ирена Буланова
Мне не с кем смотреть свои сны,
И это, наверно, печально,
Хотя, может быть, изначально...
Мы сами  смотреть их должны.

Мне не с кем мечтать при луне,
Встречать первый лучик рассвета,
Но дело, пожалуй, не в этом... -
А нужно ли всё это мне?

Случается, что у Судьбы
Мы просим порой, что не надо... 
А  будет ли это всё в радость
Потом нам? - Не знаем, увы...