Люблю Осень... Осенняя грязь

Алексей Лапшов
Зачем же всё так происходит
Да кому же всё это нужно
Чтоб вместо светлых и теплых дней
Лишь осенняя грязь да лужи

И вот опять внутри пустота
Словно ты никому не нужен
Словно топаешь босиком
По осенней грязи и лужам

Вот на улице стало прохладнее
Ведь по улицам ветер кружит
Листья жёлтые окуная
В осеннюю грязь и холодные лужи

Но всё скоро изменится к лучшему
А этой осени будет хуже
И не станет места в душе
Осенней грязи и серым лужам

Ведь снегом белым придет зима
Заблестит,заметет,завьюжит
Заметая ненавистные мне
Осеннюю грязь и лужи