Как ты там без меня...

Александр Обозреватель
Как ты там без меня
Жизнь свою прожигаешь
Егозишь ли опять или верность храня
Всё что было со мной ты с другим проживаешь
Зеркала поутру за морщины браня

Оглянись посмотри я всегда за спиною
Тусклой тенью мелькну или вспышкой огня
Не под той родилась ты наверно звездою
Потому и живёшь невпопад без меня

Виноваты Луна и свеча у постели
И цветы на столе и хрустальный бокал
И рябина ещё и её свиристели
И речная волна и костёр среди скал

Все обличья любви ты изгнала из Рая
Набрала своих слуг только нечем платить
И они все ушли от тебя предавая
Ты осталась одна жизнь мечтая дожить