Маска лжи

Серый Козырь
Внутри мне очень очень больно,
ну а для всех снаружи весельчак,
эх кто бы знал как мне бывает сложно,
держать внутри всю боль и всю печаль,
в эти моменты хочется взорваться,
и закричать ну где же ты любовь,
быть в тишине и в мыслях потеряться,
ведь очень больно режет моя боль,
и с каждым днём сильнее и больнее,
а кто то скажет время лечит нас,
и по груди от времени левее,
удары сердца выделяют бас.