В трезвую голову пьяные мысли...

Мишка Гризли
В трезвую голову пьяные мысли...
Что это? Что это?! Дайте ответ!
Просто однажды, вдруг стал мне немыслим,
Стал без тебя мне не мил Белый Свет.

Тёплые губы, касаясь чуть слышно,
Шепчут признаний безудержный бред.
Что это? Что это?! Просто мы дышим
Тем, чего кажется в воздухе нет.

Взгляды, улыбки, душа нараспашку,
Каждое слово - молитва любви!
Что это? Что это?! Просто так важно
Стало лишь сердце, одно на двоих.

Кончиком пальца касаться ключицы,
Шёпотом сладостным кутаться в грех.
Что это? Что это?! Крыльями ль птицы,
Ангела ль, счастье нас скрыло от всех.

Нежностью, сладостью, жаром и страстью
Взгляды, слова и движенья полны.
Что это? Что это?! Просто так часто
Дышится в шаге от дерзкой мечты.

Богом ли, Дьяволом, Ангелом, Бесом,
Адом ли, Раем ли послан... Судьбой?
Что это? Что это?! Скрыто завесой
Тайны вселенской с названьем Любовь.

В трезвую голову пьяные мысли,
В омуте глаз утонуть не страшась.
Что это? Что это?! Просто две жизни
Стали одной, никого не стыдясь.