Просто праздник

Татьяна Давиденко
Деньки осенние настали,
Всё второпях, всё на бегу.
Шкворчит яичница на сале,
А я всё вспомнить не могу:
Как я провёл на море лето...
В каком году? В каком краю?

Давно печалившийся где-то
Декор к коктейлю достаю.
Ну, согласитесь, безобразно
Ворчать как тот трухлявый пень!
Вот я и отмечаю праздник:
Живой-здоровый новый день!