Снятся мне изумрудные Дали!..

Вячеслав Вангрет
        (отр...)
          ...
Снятся мне изумрудные дали
И лугов не измятых-цветы:
На которых в Любви повенчали
Свои чувства и их лепестки.

И стоишь Ты в фате не смятой
Перед нашей счастливой Судьбой
Преклонился у ног Твоих мятных
От Любви и от Счастья-хмельной.

Это Ты-моя самая милая!
Подарила луга и цветы.
Ты-Надежда моя сизокрылая
Распахнулась в полёте Любви.

И летим над цветами и травами
Рассыпая Любви лепестки
Ты такая во цвете алая
В чувствах нашей шальной Любви
...
Снятся мне изумрудные дали
И лугов сокровенных- цветы.
В мираже суеты потерялись
И увяли любви лепестки.

Ты прости! Ты прости меня,Милая!
Что измял и испачкал фату
Лепестки Твоих чувств не миловал
Разбросал их в шальном бреду

А теперь только сны и радуют:
В них опять на луга выхожу
И тебя-мою Милую Радугу
Расплетаю в своём бреду...
...
Снятся мне изумрудные дали
И луга нашей первой Любви
На которых Любовь повенчали
Миражи наших чувств зажгли.

Ты прости! Ты прости меня,Милая!
...
                С.В.