Ты ведь раньше не любил

Анатолий Потаев
Ты ведь раньше не любил!
Мне, как в спину нож, сказала.
Как же нет? Не может быть!
Мы начнем любовь сначала.

Я люблю Вас, Вас люблю!
Говорю об этом гласно.
Ваши губы мне во сне
Прошептали "Я согласна"...

Ты ведь раньше не любил!
Все года где был? спрошала.
Мой корабль летел и плыл
К Вам одной еще сначала...

Я люблю Вас, Вас люблю!
Вы ответили "Напрасно.
Любите одну, другу,
И останусь я несчастна?"

Ты ведь раньше не любил!
Не любил, скажи, ведь правда?!
Говорю же нет, в любви
Шёл к тебе я безвозвратно.

Я люблю Вас, Вас люблю!
Ваша жизнь моею стала.
В ней навеки растворюсь,
Вы ступенька пьедестала.

Ты ведь раньше не любил!
Не любил меня! Кричала
Моя совесть, где ж я был?
Когда ты с другим летала.

Я люблю Вас, Вас люблю!
Где же Вы, моя богиня?
Но ушли, пропал Ваш след,
Лишь осталось море сине.