Бывает...

Ель Майская
Стальное небо, в лужах отражаясь,
гнетёт...  Так давит...
Не стоит больше лета ждать, пожалуй,
из дальней дали...

А я зачем-то вдруг надеть решила,
как будто в мае,
цветное платье, да из крепдешина...
Смешно?..   -   "Бывает..."

                *  *  *
(НС - Бч.)