Перворазовость

Даниил Олегович Сорокин
Нам, в моей первобытности,
места хватит, аж даже останется.
Липкий грех ненасытности –
в водопаде Любви искупается.

Я, пещеру души своей,
разрисую наскальной банальностью
с сочинённой реальностью
в виде милых домашних зверей.

Ничего не поделаешь,
первобытность, конечно, не девственность,
но, невинность бесценна лишь
только миг! впрочем, как и естественность.

Пусть приелся запретный плод,
друг для дружки-то скажемся первыми
нью-Адамами, Евами,
и, почти, возле райских ворот.

Мудрый Змий искусительный, –
homo древними быстро прирученный, –
знак совьёт вопросительный:
риторический, вслух не озвученный.

Неуместна заумность фраз
в первозданной совместной животности.
Дай нам Бог нежной жёсткости –   
вновь в бесчисленный наш Первый Раз!