Без света

Серый Козырь
Я каждый день дышу любовью,
хоть и страдаю от неё,
и в тот же миг дышу я болью,
хочу я растворить её,
чтоб не страдать от боли в сердце,
чтоб быть веселым как и все,
пред нею взять захлопнуть дверцу,
не жить же вечно в темноте,
я вырваться хочу на волю,
освободится от оков,
я не хочу дышать любовью,
я проклинаю всех богов,
зачем вы создали любовь,
из за неё мы все страдаем,
из сердца вытекает кровь,
что с этим делать мы не знаем.