Я верю!

Светлана Сырова-Горовкина
Я верю в чистую любовь!
Я верю в рук прикосновенье!
Я верю в то,что каждому дано ,
коснуться вечности,,,короткое мгновение,,,
Касанье губ и трепета сердец...
(ну что на свете может быть приятней)...
Как много в жизни удивительных чудес,
Но чудеса души - всего занятней!


Картинка взята из интернета