Почему

Серый Козырь
Ну почему я не могу,
тебе всё просто рассказать,
ну помогите кто ни будь,
мне самого себя понять,
я не могу жить без тебя,
ну почему ты не со мной,
хочу любить только тебя,
прошу тебя побудь со мной.