Девушки! ну зачем Вам это надо

Бевлан
Девушки! ну зачем Вам это надо?
Цветные ногти, бусинка во рту,
Большие груди и округлость зада,
Духи "Шанель"! я слышу за версту

Наверно надо, ну конечно надо!
Без этого Вам просто не прожить,
Вам хочется ловить мужские взгляды,
Ведь так устроена вся ваша жизнь

Мы Вас девчата не за это любим,
За душу точно, больше за любовь,
Мы по уму одних порою судим,
Других мы узнаём из своих снов

Любимые Вы наши, дорогие,
Позвольте мне о Вас в стихе воспеть,
И выполнить желания любые,
Сказать "Люблю"! и этим обогреть

Ведь Вас всегда поэты воспевали,
Простых и скромных, в волосах-цветок,
Не мы, а Вы- всегда нас выбирали
Хоть мы считали, будто мы и Бог

Да ладно, ладно, я сейчас признаюсь
И мне по нраву бусинка во рту,
И хорошо когда и я ей нравлюсь,
Сегодня же пойду и украду.