Картина

Ирина Васильева-Курк
Картина Анюты готова!
На ней снегири на калине
И бусины ягод багровых
На снежной пуховой перине.

Снегирь с фиолетовым бантом -
Смешная девчонка, кокетка,
Гуляет в компании с франтом,
Который с ней рядом на ветке.

Пейзаж необычен и ярок!
Трудилась Анютка немало!
Любимой бабуле в подарок
Она снегирей рисовала!

19 августа 2016 года.