Снова Осень... Вальс

Юрий Шастин
Снова Осень листья бросит
       на тропинки в старый сад.
Листья в воздухе кружатся,
       под ногами шелестят.
Мы,как в юности далёкой,
       взявшись за руки идём
И с любовью,с грустью нежной
       вспоминаем о былом.
Припев
Осень,Осень!Ты прекрасна:
       многоцветьем золотым,
Днями залитыми солнцем,
       небом голубым.
Так и жизнь всегда красива,
       если мы живём в любви.
Память бережно хранит нам
       прожитые дни.

Здесь в саду мы повстречались
       в свои юные года.
Всё вокруг благоухало,
       ведь цвела весна тогда.
Радость жизни бушевала
       и в природе,и в сердцах.
А любви сияла нежность
       в наших душах и глазах.
Припев

Мы друг-другу улыбнулись,
       наши встретились глаза.
И любовь ворвалась в сердце,
       как весенняя гроза.
Незаметно мчались годы,
       далеки те времена.
Только память эти встречи
       навсегда нам сберегла.
Припев

Снова Осень листья бросит
       на тропинки в старый сад.
Листья медленно кружатся,
       под ногами шелестят.
Мы,как в юности далёкой,
       взявшись за руки идём
И с любовью,с грустью нежной
       вспоминаем о былом.
Припев

     /Музыка автора/