Симфония о мире

Антон Ткаченко-Абдразяков
В  кафе играет музыкант,
И музыкой своей он вдохновит поэта.
Звучат аккорды, улетает душа в рай.
Услышим в ней, как шепчет вольный ветер.
Конечно погрустив слегка, мы вспомним о прошедшем  лете.

В сонате этой оживет звезда,
И одинокая луна  на небе без единой тучки.
Волна морская и рассвет придет,
Все будет греть нас ,будто  солнца  лучик.

Твоею легкою рукой,
Смывается тоска, уходят  горести мирские.
Играй нам, виртуоз играй,
Для Господа и для Земных людей симфонию о счастье,о любви и мире.
 

   https://www.youtube.com/watch?v=0uriO9Bhs78
Вдохновение музыка ветра