Этажи эпох

Алина Романовская
Чувства в клетке держи,
Закрой их на замок.
Между нами с тобой этажи
Увы, не квартир, эпох.

Разным живёт душа,
По-разному видим мир.
Но вызови лифт, не спеша.
Тебя приглашаю на пир.

Будем с тобою сидеть,
Стихи друг другу читать,
Песни о счастье петь,
Под музыку вальс танцевать.

Говорить обо всем, что знаем,
Без недоговорок и лжи
Как же жаль, что между нами
Целых эпох этажи.

Было бы здорово вместе
На крыше ночью сидеть.
Я скажу тебе вовсе без лести,
Что к тебе не смогу охладеть.

Но ты не успеешь уже
Этажи пролететь эпох.
Такова суть. Это жизнь.
Чувства запри на замок.


24.08.2016.
Алина Романовская.