Прогулка

Литасов Михаил Дмитриевич
Прогулка может быть
с друзьями но если человек
при прогулке испытывает 
счастье от разговора

с тем человек которым
он гулял возможно он гулял
со сваей второю половиной но
эмоции надо держать

в узде ибо в жизни
человеку никто не будит
помогать  уж кроме его

самого а если беседа
не будет забыта то
судьба все сама
дальше решит.