Осеннее акро...

Наталья Унучкевич
Осенний день неслышно, благодатью,
Сойдёт на землю дымкой золотой…
Еще кругом листы в зелёном платье,
Но скоро закружАтся над рекой…
Ь

ДомА воскУрят ласковые печки:
Осенний ветер сеет холодок…
Желанней станут старые крылечки,
Да верный нам отеческий порог…
Ь

Воистину прекрасен день осенний,
Его душа вся в золоте стихов…
Таинственны ветрА и леса сени,
Его наряд нас тронет без сомненья
Рябиновою грустью вечеров…

12.09.2016
(Для межсетевого конкурса на "Изба-Читальня" "Осень дождь ветер - акро"


(Иллюстрация из интернета)