Крик души

Серый Козырь
Если б кто то знал как сложно,
быть с ней рядом но молчать,
это просто не возможно,
громче всех хочу кричать,
разрываю в клочья мысли,
ведь так хочется память,
для неё слова лишь брызги,
ну а сердце не унять,
она не знает что творится,
у меня в больной душе,
сердцу больше не открыться,
не смогу любить уже.