Ты когда-нибудь

Алыча Метаморфоза
Ты когда-нибудь видел, как с неба спускается ночь,
как сгущаются сумерки, пряча неясные тени.
Словно Бог закрывает глаза, не сумев превозмочь
безконечность вселенных из множества жизней-мгновений.

Ты когда-нибудь видел, как вверх поднимается пар,
чтоб потом обернуться внезапным полуденным ливнем?
Это было когда сквозь асфальт прорастала трава...
Ты когда-нибудь видел? Прошу расскажи мне!

Ты когда-нибудь... Я не смогу всё понять.
И пока не утихнет души безымянная песня
наших связанных судеб и нашего права летать,
мы не сможем забыть, это будет всегда, даже если.

4:00
28.06.2013