чайки

Лана Шампарова
Летят,как чайки на помойку,
Лишь только стоит закурить.
И тот кто курит, как на дойке
Себя коровой ощутит..
А коли сели за застолье,
Решили чаю коль попить,
Дак налетят будто воронье
Стайбище каркать и просить..
А если ты откажешь сходу,
И отмахнешься коль от них
Дак не дадут они проходу
И не отступят от живых.
Присядут рядом,в рот заглянут,
Протянут руку и язык,
И ни за что ведь не отстанут
Пока не бросишь им " башлык".
И наглость эта до предела
Граничит с манией у них .
Глаза масленные несмело
Глядят на вас.Будто жених
Глядит на чуждую невесту,
Слюну глотая,завидя...
И не находят себе места
Пока не дашь им:"На!"-де-"На!"