Кобра

Сергей Неклюдов
Ты кобра, ты хищная, хитрая баба,
И словно  в тени баобаба ты  ждёшь
Жертвы у входа гостиниц как тень.
Ты кобра, бросок твой выверен точно,
Знаешь ты чего хочешь всегда!
Хочешь  ты денег и наслаждений.
Видя тебя за этим занятием
Люди бросают взгляды косые,
Ты плюёшь на людские понятия
Твоя работа  в ночные часы,
Ты улыбнёшься улыбкой дежурной,
В оскале, зубов не заметно жало
Начнёшь разговор немного сумбурный,
Вот жертва размякла, задрожала, он твой!
Ты кобра, ты сдержана,  и осторожна
Тебя уличить невозможно во лжи,
Холодно сердце, и холоден взгляд
Ты кобра,ты ждёшь лишь удобной минуты,
И сразу  затянуты путы объятий,
В твоих поцелуях ужаснейший яд!