Обманщик

Евгения Щербакова
Другая нравится тебе ?
Зачем тогда ко мне ты лезешь ?
Девчонок много на земле .
Ты флиртовать с ними умеешь .
А я опять хожу во тьме ,
Да как ты врать вообще мне смеешь ?
Приснишься как всегда во сне ,
"Привет" ты для меня жалеешь .
Но лучше б не встречался мне ,
Ты добрым словом не согреешь .
Прощай , я буду в тишине ,
Забыть меня ты быстренько сумеешь.