Шепотом

Айша Ишк Вейос
Шепотом
Повторял мое имя.
Вдруг потом
Пожелал стать чужими.
За кого
Прячешь руки и сердце?
Таково
Ждать у запертой дверцы:
По ветру
Все наши сны,
По небу
Шаг назад до зимы.
Не сгорать -
только память спасала.
И опять
Без тебя всего мало.

2007