плачу

Осколки Атакамита
Прихожу. Мертвым грузом
Лежу
На твоих коленях.

Мягко тыкаюсь носом
В твои плечи и шею.

Нежно трусь о твою ладонь.

Отстраняешь.

Я смотрю на тебя.
Боже, я бы все отдала,
Чтоб ты на меня так
Смотрела.

И я все рассказала,
И ты вроде все знаешь,
Но это вся ласка,
Что нашлась у тебя для меня.

Я скулю, мол,
Погладь же еще,
Я так сильно тебя
Люблю.

Но ты смотришь в глаза
И опять говоришь:
«Прекрати,
Ты не зверь же,
Ты...


Друг».

И, о черт возьми, милая.

Вот теперь я, кажется,

Плачу.