Мой верный друг

Анелля Почтарева
         
Мой верный, надёжный и преданный друг,
Ты был мне роднее друзей и подруг.
За долгие годы и день ото дня,
Ты понимал с  полуслова меня.

Я каждой проблемой делилась с тобой,
Плохим настроеньем, едой и водой.
Мой добрый и ласковый, старенький пёс,
Тебя, видно, ангел на небо унёс.

Умнее твоих не встречала я глаз,
Тебя вспоминаю не дважды, не раз.
Есть тайное место в сердечке моём,
Там память осталась, где были вдвоём.

С тобою теплее казалась земля
И ярче цвели на земле тополя.
Мой верный товарищ, собака моя,
Грущу по тебе, своих слёз не тая.
            ***