Дует ветер

Зур Муслим
Дует ветер..мысли бродят...а в душе ночной покой...говорят..и что ты хочешь.?.может ...нет!постой..дует ветер..тишина...мысль опять ко мне пришла..все мечты ..пусть будет так...хорошо в душе..покой...а когда один..мечты летают.. мысли,мысли..но порой..! сложно жить с одной мечтой... хочеться !чтоб всё так было,как в мечтах и мыслях. ...чтоб в жизни, всё происходило...а в душе покой ... хорошо..ночная тишина... ветер дует... говорит шепча..всё так  будет..как и в мыслях и в мечтах... горести душа забудет...и придёт твоя мечта..счастья в жизни, не отпустит...жизнь! прекрасна,хороша..и счастливая душа..