Новая Новороссия

Де Шторм
Кто у истока стояли - ушли на второй план.
Хотели конечно как лучше, а вышел "Майдан".
Те парни, что жизни поклали к победному алтарю,
Даже не представляли гнусности этой "зарю".

Пока Оплот с Востоком делили чей будет Донецк,
В Семёновке не было хлеба, там жизнь находила конец.
Там шли с СКСом на "бетэр", в драных кроссовках в бой
А в ДНР решали куда продавать гумконвой...

Коррупцией всё провоняло, пафос и скотство в чести.
Когда же уже наступит век золотой для Руси?
На Западенщину уголь, с России матушки газ,
Конвои по магазинам... такой вот выходит рассказ.

Стрелкова убрали, Бездлер ушел.
К Беднову и Мозговому ангел смерти пришел,
Сняли Малого, продался Мотор,
Струсил Козицын, вот весь разговор.
Противно и тошно на это глядеть,
Жаль не случилось в июле сгореть.

А люди всё гибнут, снаряды летят,
Новые батальоны украм противостоят.
Солдаты в них даже не знают
Про грязь, про предательства, лож.
Ведь если тебя подставляют,
То знай, что живым не уйдёшь.

Май 2015