Антиматерия вселенной

Айзек Гончаров
Антиматерия вселенной
Явилася во след мне:
Калининград старинный
И Рейн былинный…

Они пытают меня ночью,
И эти сны настолько точны:
В них Кёльны давности,
В них Петербург за старостью

Мне кажется первей, священней.
И Новый град наш ветхий
Мне напевает Рарога мотивы,
И называет имена Сивиллы.

Гончаров А.С.
8 сентября 2016