Неосознанное

Айша Ишк Вейос
Неосознанное

Ты – моя легкость шагов по канату
В танце баланса после заката.
Ты – мой восторг удивленья из детства,
Радостью бьющийся в клеточке сердца.
Станешь смелее – забудешь объятья
Всех, кто снимал пред тобой свое платье.
Дальше – отдам тебе всё, что захочешь,
Только меня не теряй среди прочих…
Губы сомкнув, сбегу током по шее,
И все привычное станет страннее…
Пусть беспредельна нелепая нежность,
Просто позволь себе нашу безбрежность...

12.2005