Позови меня, если приспичит

Александр Хой Усачёв
Позови меня, если приспичит,
Я тотчас же примчусь на заре.
Постучусь в окно с ропотом птичьим,
Целиком отдаваясь игре.

Низкий старт я с тех пор принимаю,
Как прервался общения мост.
Потому сейчас слезно взываю-
Прекрати этот мысленный пост.

Тот запрет,что тебя отделяет
От присутствия в жизни моей.
Каждый близкий во мне замечает
Перемены за те восемь дней.

Обрати же свой взор к горизонту.
Небеса пусть подскажут ответ.
Не готов был к такому экспромту
И теперь душой сед словно дед.

Возврати свои милые речи,
На меня вновь свой взор устреми.
Чтобы смог я тебя взять за плечи,
Подойди и меня обними.